Il 18-11-2021, abbiamo rimosso il pagamento automatico da tutti i nostri prodotti.

Tuttavia, se hai attivato l'iscrizione prima del 18-11-2021, potrebbe essere attivo il rinnovo automatico.

Se avevi attivato il pagamento automatico con PayPal, puoi annullarlo cliccando su questo link.

Se avevi attivato il pagamento automatico con carta di debito/credito, devi effettuare il login nella vecchia area riservata di Guadagno Matematico, dopodiché devi cliccare sul pulsante "annulla iscrizione". Se il pulsante "annulla iscrizione" non è presente, significa che il pagamento automatico non è più attivo.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!