Sì, dopo 30 giorni di inattività i dati del profit tracker vengono cancellati.

Supponi di disattivare l'iscrizione mensile il 10/10/2021.

Il 10/11/2021 (esattamente 1 mese dopo) i dati del tuo profit tracker vengono cancellati definitivamente dal nostro database.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!